Une gamme de parfums 
et d'ingrédients culinaires

Nous proposons aux professionnels de la pâtisserie, de la glace, de la chocolaterie, de la restauration et de l’industrie, une gamme de spiritueux d’exception spécialement adaptés à leurs besoins

Gamme de spiritueux

  • Cointreau, la liqueur d’orange par excellence, avec ses arômes puissants d’agrumes, disponible dans différents contenants,
  • Rémy Martin, Cognac Fine Champagne, un parfum à déguster,
  • Mount Gay, la plus vieille marque de rhum au monde,
  • St-Rémy, le brandy 100% français le plus populaire au monde,
  • le whisky Port Charlotte, single malt tourbé typique des Islay,
  • The Botanist, le premier et unique gin de l’île d’Islay en Ecosse signé par Bruichladdich, disponible à 60% vol.
  • le spiritueux grec Metaxa assemblage de vins de Muscat, herbes méditerranéennes et pétales de roses,
  • les eaux-de-vie Jacobert dont le kirsch est la plus représentative,
  • le calvados Père Magloire, réputé pour sa qualité exceptionnelle,
  • le Marc de Champagne, eau-de-vie d’Appellation d’Origine Réglementée, à la puissance aromatique si typique,
  •  l’Amaretto originaire d’Italie au parfum d’amandes amères et de fruits à coques, idéal pour le célèbre Tiramisu, dessert emblématique italien,
  • le rhum Iles du Vent en provenance des îles Caraïbes, aux notes de fruits exotiques,

… et de savoureuses Griottines Cointreau et Amarena Cointreau, alliances de la cerise et de la liqueur de Cointreau.

100% naturels, élaborés à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés, chacun est à la fois aromatisants et exhausteurs de goûts. Ils accompagnent et soulignent selon leur personnalité, les ingrédients de vos préparations.

Gamme Rémy Cointreau 2025

Découvrez notre gamme de spiritueux d'exception !


Téléchargez le catalogue