

Eine Auswahl an Duftstoffen und kulinarischen Zutaten
Wir bieten Fachleuten aus den Bereichen Konditorei, Eisherstellung, Schokoladenherstellung, Gastronomie und Industrie eine Reihe außergewöhnlicher Spirituosen, die speziell auf ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind
Spirituosensortiment
- Cointreau, der Orangenlikör par excellence mit intensiven Zitrusaromen, erhältlich in verschiedenen Gebindegrößen,
- Rémy Martin, Cognac Fine Champagne, ein Genuss für die Sinne
- Mount Gay, die älteste Rummarke der Welt,
- St-Rémy, der weltweit beliebteste 100 % französische Brandy,
- Port Charlotte Whisky, ein torfiger Single Malt, typisch für Islay,
- The Botanist, der erste und einzige Islay Dry Gin mit 60 % vol., wild und floral
- Metaxa die griechische Spirituose mit Muskatweinen, Kräutern und Rosenblättern,
- Jacobert Branntweine, darunter der Klassiker Kirsch, ideal für Desserts,
- Calvados Père Magloire, bekannt für seine außergewöhnliche Qualität
- Marc de Champagne, ein Branntwein mit geschützter Ursprungsbezeichnung und kräftigem, typischem Aroma
- Amaretto aus Italien mit Aromen von Bittermandeln und Nüssen, ideal für das berühmte Tiramisu,
- Rhum Iles du Vent ein karibischer Rum mit Noten exotischer Früchte,
… sowie köstliche Griottines Cointreau und Amarena Cointreau – eine perfekte Kombination aus Kirschen und Cointreau-Likör.
Unsere Produkte sind zu 100 % natürlich und werden aus sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Sie dienen sowohl als Aromastoffe als auch als Geschmacksverstärker. Je nach Anwendung unterstreichen sie die Qualität Ihrer Zutaten und runden den Geschmack Ihrer Kreationen harmonisch ab.
