• English (US) Français (CH) Deutsch
  • Suivez-nous
  • 0
    Mon panier
  • À propos
  • Marques
    • Adamance
    • Chocolatree
    • Corsiglia
    • Norohy
    • Sosa
    • Valrhona
    • L'École Valrhona
    • Villars
  • Actualités
Caromela
  • Contactez-nous
Caromela
  • 0
    • À propos
    • Marques
      • Adamance
      • Chocolatree
      • Corsiglia
      • Norohy
      • Sosa
      • Valrhona
      • L'École Valrhona
      • Villars
    • Actualités
  • Suivez-nous
  • English (US) Français (CH) Deutsch
  • Contactez-nous

Recettes

  • Blogs :
  • Tous
  • Ateliers & événements
  • Recettes
Recettes
  • Tous
  • Ateliers & événements
  • Recettes
Passion Pécan
Recette en 4 étapes calculée pour 12 petits gâteaux réalisée par Jeremy Del Val pour Valrhona Selection 1. Sablé noix de pécan Ingrédients 85 g Huile de Noix de Pécan 25 gBeurre de cacao (Valrhona) 50...
Recette
14 janv. 2025
Suivez-nous

Chemin des Artisans 17, 1616 Attalens - Suisse

  • contact@caromela.ch

© Caromela  -  Mentions légales  Cookies

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur sur ce site. Politique en matière de cookies

Que les essentiels Je suis d'accord